• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/02/15
  • 663

スタッフド椎茸の和風餡

みんなの投稿 (3)
鍋で余った豚団子を片栗粉を振った椎茸に詰め、麺つゆ 水 生姜汁で火が通るまで煮込み 水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり。
明日のオカズに😊
オーロラさん💓

余り物て作ったなんて…
言うのももったいない位に
めちゃくちゃ美味しそう😋

椎茸との相性もバッチリですね…
私も食べたいです😆❣️
あみさん♡
ありがとございます💓
私が仕事から帰るのが遅かったので、次男はお昼のパスタの残りを、三男坊は納豆ご飯2杯食べてお腹が大きいと…結局 主人と2人夕食だったので 沢山余りました💧

椎茸を食べれるのが私だけなので、今いただきました。
相性バッチリでしたよ👍
あみさんも、ひき肉料理が余ったら是非😆
もぐもぐ! (93)
リスナップ (6)