• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2023/11/22
  • 106

11/22 晩御飯

みんなの投稿 (1)
メニュー

🔹焼きサバ&マスのいぶり寿司
🔹もやし・ベーコンの袋煮
🔹真鱈の子和え
🔹サツマイモのレモン煮

お友達が送ってくれた金沢のこちらのお寿司、周りを覆っている昆布の旨みと相まって鯖やマスの美味しさ倍増していました。
そして食べ応えもあるのよー
めちゃくちゃ美味しかったぁ❣️
相棒も上機嫌
友よー、ありがとうねー😘

スーパーで発見した真鱈の子、海無し栃木でも新鮮なのが買えるのが嬉しい
子和えは北海道人の冬の定番おかずだもの、気合い入れて味付けしたわ笑
お寿司のサイドメニューにもピッタリでした👍

#晩御飯#子和え#休肝日ごはん#寿司
もぐもぐ! (91)
リスナップ (8)