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手料理
  • 2024/10/08
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冷やし担々麺と小松菜の中華風炒め

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#中華料理#担々麺#中華風#小松菜#晩御飯#ノンアルコール#豆乳

今夜のメニューは豆乳と鰹だしをあわせてラー油で辛みをプラスした冷製スープに、中華麺を入れて味噌と炒めた鶏ミンチ、ネギ、白ごまを散りばめて作った冷やし担々麺です。肉味噌とスープと麺が絶妙に絡み合い濃厚な味わいの逸品に仕上がりました。牛乳で作っても美味しいと思います😋

小松菜の中華風炒めは、ごま油で炒めた卵と、同じくごま油で炒めた小松菜とにんにくを合わせたものです。鶏ガラ粉末、酒で味をつけてます🙂

雰囲気的にノンアルコールビールもつけて、なかなか満足な晩御飯となりました😚
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