SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この頃朝起きるのがなんか辛いから😱
身体が歓ぶ酵素たくさん摂りま~す👍
炒めたきんぴらゴボウと変わらないよね🎵
炒めるだけ時間とガス代の無駄じゃん!って思ったよ〜(笑)
なるほど~(≧∇≦)
知らなかったよ。
酵素で元気パワー💪😆✌
これ良いね❤ ☆~(ノ´∀`*)つけた。
美味しそう😋
そうよね❤味付けを醤油ベースにしたらもっとキンピラ~(*≧∀≦*)
ガスは使わないから夏のメニューに(o^-')b !
生の牛蒡❗って思いますよね。
実はキノコやナッツも生をそのまま調理しちゃいます。
私も思わずウッソ~!って思った。
酵素の為に生を食べる。
そして、火を使わないから暑い夏には良いよ~(*≧∀≦*)
実は生カレーもあるでよ😸
(‘0’)わぁお!😍
いつか投稿楽しみにしときまするでよ。😆♥
もっと暑くなったら作るね(ノ´∀`*)
生の方が香りがいいよね!
アク抜きの為に水にさらすけど、さらしすぎも香りが無くなってしまうんだって!
生牛蒡面白いよね~(*≧∀≦*)
今回は水でさらさなかったよ😃
生のカリフラワーも大好き😋💕
アハハ~🎵
ローフードキタ➰➰➰➰➰➰❗
牛蒡好き?でわでわ是非一度食べてみてね(ノ´∀`*)
生牛蒡の歯ごたえが癖になるよ🎵
お安く酵素が摂取できるならやってみようかな(*´∀`)
酵素はたくさん摂りましょ🎵
ローフードってね、ブロッコリーもカリフラワーも生で食べるんだぁ。
たまぁに作っているよ~。
サラダにするにも一度湯がいてたなぁ。
私もね、最初はビックリこいた😸
でも食べたら歯ごたえとか癖になるよ🎵
私も酵素欲してて只今玄米活性化中~。
まだまだ知らない事たくさんだなぁ~😍💨あやさん情報勉強になります😆
生スペ作らねば✨️
私の身体は酵素分解するひねくれ者であーる😭
せっせと補給しなくては‼
でも、歯ごたえがちょっと癖になる~🎵
ママちゃん(*´∀`)♪玄米食べてるのね!偉いなぁ。
いらっしゃいまっせぇ~
そうだす。そのままでござりす❤
えっ❗酵素分解するのぉー(゜ロ゜;ノ)ノ
しからば~🏃🏃🏃
早く早く(σ≧▽≦)σさぁお食べ❗
生私もチャレンジしてみよっかな\(//∇//)\
食べてみて。歯ごたえと香りがちがうから(*´ω`*)
うち、ゴボウ好きだから食べてみようo(^▽^)o
生牛蒡、デビューしてみて下さいな(⌒‐⌒)