参考にした本ではゴボウをさらしてません。ポリフェノールの流失が気になるなら切ったままでも良いと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も最初は「えっ!」(゜ロ゜;ノ)ノ
だったけど、食べたら◎
油も使わないしお通じにも良いし❤
定番メニューになりそうです(゜∇^d)!!
私も一度挑戦してみます✊
ちなみにアク抜きはするんですか?
本ではそのまましたけど……
でも、本当に美味しいからぜひぜひ~🎵
もともとゴボウ好きなので、是非試してみねば〜❗─(-・`ᴗ´・)─
生のゴボウを食べるの?
食べたことないΣ(゚Д゚)スゲェ!!
ゴボウ好きだからぜひ作ってみます✨
ローフードの本に載ってたよ。
ゴボウの新しい美味しさ発見だった。
ぜひ~🎵
フォロー&リスナップありがとうございました😊💕
こちらこそ、どうぞよろしくデス♡
先程操作ミスで、コメントいただいていた桜のシフォンを削除させてしまいました〜😱💦
レシピみて下さっていたのに、ごめんなさい꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
又載せていただけたらうれしいです🙌
こちらこそよろしくお願いです😻
私も未開拓ですね。今度食べてみます♪
生牛蒡、香りと歯ごたえが楽しいですよ~😆🎶
是非是非食べてみて下さいませ😋