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手料理
  • 2015/04/28
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マサキお母さんのレシピで作ったたまごみそ❤️のサンドイッチ・科学的に焼いたポークソテー玉ねぎソース・豆とトマトとアボカドのヨーグルトサラダ

参考にしたレシピ
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😍いまからフライパンに入れるよ〜🍳(≧∇≦)
サンドウィッチにもいいなんて
万能たまご味噌だね〜💖

お肉の科学も気になる〜💖
さちこ(さがねっち) から もも
わーい楽しみ〜( ´ ▽ ` )ノ

お肉の科学はね、柔らかく焼くには、できるだけゆっくり火を通すこと。ジューッて焼くのは、後から焦げ目をつける時だけなの。
あと水分が抜けないようにとか、いろいろあるんだけど、
これはとりあえず、低温でゆっくり余熱も使って火を通してみたの(´・Д・)」
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