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銀鮭は全力で宮城県産推しです!!
脂ノリノリふわふわ美味しい〜。
なんかさ、粕漬って結局鮭が一番合うような気がするとコーズと前に話してましたʕ-̼͡-ʔ🐟
私、宮城産の鮭は食べたことないと思うな。
まコーさんが推すと、気になる 気になる‼︎
そうそう、粕漬けは鮭に賛成〜!
というか私的には鮭は粕漬け!って感じかな。
私実は鮭と鱈が‥‥一般的に魚臭いなんて言われる青魚より、白身ながらあの個性的な味が苦手なんだよね(笑)
あんまりSDに出てこないでしょ(爆笑)😂
けど、粕漬けやら味噌漬けだと逆に癖が旨みになる気がするんだよなぁ。
脂っこいムツとかも、粕漬け旨いね!
アミノ酸バンザイ系なのかなぁ〜。
全力で宮城県産銀鮭推しなのは、震災で壊滅的打撃を受けた女川の養殖が復興してきて、嬉しいからです😊✨✨
もちろん、美味しい👍🏼
実はね、最近もネット上でチリ産サーモンは危険!とか。無根拠な全くナンセンスなガセネタがあって悲しかった。
とにかく、東北が元気!!が何より嬉しい😊👍🏼✨
甘い甘い
きっと甘い
妄想失礼(笑)
焼きかたも美しいです(⁎ᵒ̶̷ ૢᴗ̵̍ ૢᵒ̷̶⁎)
魚久の味を想像して!!
それでだいたい合ってます!!(爆笑)
照れます!!(笑)
切り身のかたちが元々とても良くて分厚かったからだと思います💦
ガーゼに挟んで漬けたので焦げにくかったです😊👍🏼✨