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手料理
  • 2021/06/13
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彩り野菜とマッシュルームのフリッタータ

レシピ
材料・調味料
4個
パプリカ(赤、黄、オレンジ)
各1/3個
マッシュルーム
10個位
玉ねぎ
1/4個
豆乳
50cc
インゲン
5〜6本
粉チーズ
適量
適量
黒胡椒
適量
炒め油焼き油(オリーブオイル)
適量
作り方
1
パプリカ、玉ねぎ、インゲンは、1cmくらいに切り揃える
マッシュルームは、スライスする。
2
オリーブオイルを引いたフライパンで、1を炒める。
しんなりしたら、塩、黒胡椒を振る。
別のボールに、卵を割り入れ、粉チーズ、具材、豆乳と
混ぜ合わせる。
3
フライパンに、オリーブオイルをいれ熱し、
2を入れ、周りから内に卵を攪拌しながら軽く火を入れる。
170度に温めた、オーブンで20分焼く。
フライパンは、20cmを使用しました。
柄も鉄なのでそのまま焼きました。
みんなの投稿 (6)
時々作ってる。フリッタータ💡
イタリア版オムレツです😋
簡単に、たくさんの野菜が摂れます😙
パプリカ、マッシュルームに入れて焼き上げました💡
フレッシュトマトソースを添えて
#イタリアン #オムレツ #フリッタータ #マッシュルーム
おーっ✨これまた美味しそう❣️
でもどうやってこの形に焼き上げる?と思ったらレシピがあった!けど…難しそう😮
たまご料理グランプリにピッタリなビジュアルですね〜❣️
レオン から paaru
えっとですね💬
高校の時から使ってます。20cmのフライパンが
ありましてそれに入れて焼き上げました。😊
theフライパンって感じの、全面鉄製のフライパンです。
ぱあるさん家のフライパンは、どんくらいですか?
paaru から レオン
20センチのフライパンも持ってます🌟
テフロンだけど取っ手が取れるからオーブンに入れてもいいのかな❓
全面鉄製のはスキレットならあるけど、ちょっと浅いし焦げつくかも〜😮

あとは正方形深型の23センチで、オーブン調理オッケーのもあります❗️
レオン から paaru
多分、スキレットか正方形の方がいいかと思います💡
テフロンは傷んだらいけないので😅
正方形の方が、インパクトでそうです😋
スキレットで、もしされるのなら卵3個くらいでも
良いかもですね😉
野菜は、色よくお好きなもので良いですよ😃
paaru から レオン
そうですね!正方形の方が 良さそうだと私も思います😁インパクトのあるドドーンと大きいのが作れたらいいなぁ❣️
アドバイスありがとうございました😊♡
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