SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅茶を仕込み水に使った胡桃パンです。
今回紅茶はティーパックを使って濃いめにいれて使いました。
そして食べやすいサイズの8分割のまんま焼いてます。
ほんのり香る紅茶に癒やされます♡
#朝ごパンフェス#紅茶#胡桃パン#テーブルブレッド
紅茶❗合いそうですね~
紅茶の香りに癒される~😌
胡桃パンはこのお花の成型のイメージがあるよね🌼
紅茶はほんのり香る程度なんだけど、そのほんのりがいい感じなのよ😊
今日午後に
あんぱんとくるみパン焼いたんです〜
真希ちゃんみたいに
ちゃんと出来なかったけど
くるみパンって
美味しいですよね✨✨
紅茶かおるくるみパンも良いですね❤️❤️❤️👍✨
私はあんパン焼くとほぼ餡子がはみ出て来ちゃうので、chiakiさんのフォトを見て、綺麗に美味しそうに焼けてるなぁ〜💓って思ってましたよw😂
胡桃パン、素朴な風味で香ばしくて美味しいですよね😋
紅茶がほんのり香るバージョンも癒されますよ😊
かぴかぴが大好きな物ばかり入ってる〜😍
何処のパン屋さんに行っても無いパンを見れて幸せ〜💕
胡桃パンはパン屋さんの定番だけど、紅茶使いのものは確かに見た事ないかも🤭
ほんのり紅茶が香るのが幸せで〜す💓