• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/09
  • 1,819

ベイクドチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
200グラム
砂糖
90グラム
3個
生クリーム
200グラム
薄力粉
20グラム
クラッカー
20枚
作り方
1
クラッカーをくだいて
溶かしたバターと混ぜる。

18センチのケーキ型に
クッキングシートをひいて
底に敷く。
2
クリームチーズを室温で溶かして
砂糖を入れてよく混ぜる。

卵、生クリーム、薄力粉も入れて
よく混ぜる。
3
2を1のクラッカーを敷いた
ケーキ型に入れる。
4
170度のオーブンで40分焼く。

見ながら時間は調節します。
5
完成!!
みんなの投稿 (7)
しっとりふわふわで美味しかったです(∩∀`*)
手作りチーズケーキとっても美味しそうですフォローありがとうございますよろしくお願いします
フォローありがとうございます💕
チーズケーキ食べたくなりました✨
To: puffdaisy ありがとうございます(∩∀`*)
To: tomoemoe ありがとうございます(∩∀`*)
フォローありがとうございます😊
チーズケーキ🍰美味しそうですね✨
To: pleasure ありがとうございます!
もぐもぐ! (12)