SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゲソ、キャベツ、人参、
千切り生姜を詰めて漬ける。
酸味のあるさっぱり味。
#郷土料理 #青森 #漬け物
いか料理好きです
美味しそうですね
お箸が止まらない気がします
おはようございます☀️😃
コメントいただき、
ありがとうございます😊✨
いか美味しいですよね☺️
私も、大好きです😍
この漬け物は食感も良く、
ほどよい酸味が後を引きます😋
ご飯がすすんで、
ついつい食べ過ぎちゃいます😁
夏にはさっぱり頂けて良いですね‼️
こんにちは✨😃
コメントありがとうございます😆
不思議なことに、
しゃりは入っていないのに
寿司なんですよね😁
酸味があるからなのかな?
夏はやっぱり、
さっぱり味がいいですよね🙆💕
シャキシャキのキャベツと
生姜の風味も加わって、
夏でもすすむ一品だと思います👍⤴️