• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/12
  • 115

今年の秋刀魚は美味しい。

みんなの投稿 (1)
巨峰が半額だったのでget💕
洗ってたらアララ、、、みんな枝から落ちました。
ほっこり煮物とカボチャの煮物。
でも美味しかったよ💕味はそんなに変わらない。
熟して美味しいわ。

秋刀魚は少しキツ目に塩をして、3時間ほど置いたかな?

粗塩が無くなって、今日から外国のお塩を使ってるんだけど、やっぱりそれも美味しい🙆‍♀️

少し使っては何個か置いてるので、こういうのあかんと思います💦💦
こちらの方も少しづつ使っていこう👊

でも1番高かったのは、能登で買った天然手作り塩です。

これを使ったら全く違うと言われたんだけど、それほどなぁ〜と思ったら、残ったままで💦💦

これも使おう‼️
もぐもぐ! (2)