SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
洗ってたらアララ、、、みんな枝から落ちました。
ほっこり煮物とカボチャの煮物。
でも美味しかったよ💕味はそんなに変わらない。
熟して美味しいわ。
秋刀魚は少しキツ目に塩をして、3時間ほど置いたかな?
粗塩が無くなって、今日から外国のお塩を使ってるんだけど、やっぱりそれも美味しい🙆♀️
少し使っては何個か置いてるので、こういうのあかんと思います💦💦
こちらの方も少しづつ使っていこう👊
でも1番高かったのは、能登で買った天然手作り塩です。
これを使ったら全く違うと言われたんだけど、それほどなぁ〜と思ったら、残ったままで💦💦
これも使おう‼️