2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆみちゃん、投稿遅くなってごめん!🙏
ゆみちゃんに頂いた小国大根の切干しと「めかぶで浅漬けの素」で浅漬け作りました。
簡単なのにさっぱり、美味しい一品ができました! 彩りに軽く胡麻油で炒めた豆苗をプラスしました。
ゆみちゃん、小国大根、初めて知りました。甘くて美味しい切干しでした。どうもありがとうね!
食べ友♥ありがとーo(^o^)o
浅漬けの素使って 美味しいのが
出来たね(*´ー`*)
小国大根は熊本だけど 美味しいから
送ってたよ。😉
胡麻油炒めの豆苗もプラスされて
美味しそう~😋まちこちゃんの盛り付け 👍😃💗
どういたしまして➰(*^。^*)
この浅漬けの素いいね〜! あやちゃんの白菜も美味しそうだったな〜😋 浅漬けの素も小国大根も両方とも熊本だったね!
盛付けも褒めてくれて嬉しい!
リスナップもありがとうね〜💛
あやちゃんにもあげてたからね。😉
この前作ってくれてたよ。💗
自然食のお店にたまに行くから
そこでしか買えない品😊
面白いものや、健康的食材が売ってる
白菜や蕪も 漬けると美味しいヨ~(*´ー`*)🎵
本当、このメカブ浅漬けの素👍
優しい漬物ってかサラダでしょ🎵
胡麻油で炒めた豆苗プラスなんて、味深くなって良いね~(*≧∀≦*)
まだ何袋かあるから色々楽しめる〜
!😆
リスナップもありがとう!