SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何これー!めちゃくちゃ美味しい〜😋✨
しめ鯖は苦手なのですが炙ったのは食べられました!これからは半分は必ず炙ることにします!!
昨日、麻紀子ちゃんの見て作りたくてウズウズしてたので新鮮な鯖を見つけてとびつきました(笑)
半身は麻紀子ちゃんの作り方を真似して冷凍庫に入れました〜♪
綺麗に出来てるね〜(゚∀゚)
炙るなら寄生虫の心配は無いね。
でも生で食べたいから、うちはやっぱり冷凍庫しよう(笑)
そっか、炙れば大丈夫なのか!
初めて炙ったけど美味しかった♡でもやっぱり好きな人は生よね〜うちも浅締めが好みやからこれからは冷凍法にするわ♪
すごいわかるー。
ウチのネェチャンも、しめ鯖は食べれないけど炙ったら食べれたんだよ💜
炙り旨いねえ〜💜ワチは両方好きだけど(笑)
…お腹すいたなぁ。0:14(爆笑)
マコーちゃんの炙りをいつも、美味しいそ〜〜😋✨って見てたもん!!
やっと炙ったよ!(遅っ💦)
ホント、ネェチャンと一緒💓はやく生のしめ鯖も食べられる大人になりたいよ〜(爆笑)