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˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
底割れ隠して撮りました(´゚ェ゚)チーン
最近急に暖かくなったり、
調整難しいよねー( ; ; )
こわくて、パン作れない[笑]
いま配合とか発酵時間めちゃ悩んでて、コトちゃんたーすーけーてーって思いながら作ってます 笑
全然違うんだろーなー...
全くわたしなんかチカラになれませぬ♡( ; ; )[笑]
おなぢ粉使ってても袋ごとに全然吸水率違うかったり、もう勘に頼るしかないよね...(´-`).。oO
しょうがないけど困っちゃうよね…
昨日のベーグルは本当に底割れしまくりだったから、一次発酵の調整は難しいから次は酵母を減らしてやってみるよ(´◡`๑)
でも底割れしてるのか…といっても底割れがイマイチわからんが。
割れてるんだろう(笑)
注文のかな? なお残念💧
COTOちゃんとなんだか専門的なお話〜
2人ともかっこいいわよ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ
経験は宝ですから〜
私も失敗さらして成長するわ♡
ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
恥を晒す勇気なし( ՞ਊ ՞)
そうなんだよー納品しちゃったよぉ
買ってくれた方ごめんなさい😞
きっと 大丈夫( •ॢ◡-ॢ)-♡
「めっちゃおいしい〜」
とは言ってもらえたんだ( ´ u ` )
だから味は大丈夫みたい…
味も見た目も満足行くべーを目指して精進精進‼
たまやんありがと♡
両方素晴らしいものになるように
なるこメモをいっぱいにしよ♡
がんばるーーーー💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
十分 伝わりました(笑)
配合とか吸水率とかとか
パンはむずかしそうだぞ〜(•᷉ुε ू•᷈,)
かっけーベーグルが焼きたい‼