サラダは挽き岩塩(コショウハーブミックス)とフラックスオイル、バルサミコ酢でさっぱり、ビネガー系がとっても美味しく合いました🇮🇹
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お昼から👭が友人娘と人生勉強へ。マカオ世界遺産巡りなどサクッとアレンジして出かけ不在。
「僕これでパスタよろしく👴哀愁」
だったのでヒネリなくその通りに。
吸う焼きズッキーニ付けときました。
*アサリとキノコを塩コショウ&白ワインでソテーして冷まし、取り分け冷トマトソースへ。スープごと(出汁)
*パスタをそうめんの如くキュッとしめて絡めるだけ😚
*チーズはバジルソースを絡めて巻き、多めオリーブで揚げ焼き。
二日分の仕事と宿題で一気出しのさっさ飲みでとっと寝でございました!!👵💤