• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/31
  • 343

5月31日(火)高校生弁当

みんなの投稿 (1)
5月31日(火)高校生弁当
トンカツ(冷凍ストック)
鶏ごぼう(冷凍ストック)
玉子焼き
もやしのナムル
オクラのおかか和え
ウインナー
ミニトマト

暑くなってくるとおかずも気を使いますわ…
しっかり火を通して、冷まして詰める。
ミニトマトなどは、ヘタをつけてる方が可愛いけど…ちゃんと取って、きれいに洗う。
ハムやちくわなども、そのまま食べれるけど、茹でてから入れたり…と、出来ることには気をつけてるつもり。

でも、難しいよね…
もぐもぐ! (15)