SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トンカツ(冷凍ストック)
鶏ごぼう(冷凍ストック)
玉子焼き
もやしのナムル
オクラのおかか和え
ウインナー
ミニトマト
暑くなってくるとおかずも気を使いますわ…
しっかり火を通して、冷まして詰める。
ミニトマトなどは、ヘタをつけてる方が可愛いけど…ちゃんと取って、きれいに洗う。
ハムやちくわなども、そのまま食べれるけど、茹でてから入れたり…と、出来ることには気をつけてるつもり。
でも、難しいよね…