SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆ラボ⑦で作ったひじき煮をホカホカご飯に混ぜただけ(;゚;ж;゚;)ブッ
うちのご飯は、最近3:1の割合でもち麦を混ぜてます♪
これがプチプチしてまた旨いのよー♡♡
ひじき煮、思い切ってたっぷり入れると本当に美味しい♪
大豆のお肉が肉々しいので、ちょっとボリューム感のあるおにぎりになりますよ♪
撮影用に分かりやすくおにぎりにしましたが、ちょっと握りにくいので、混ぜご飯にしてもいいかもです♪
追いネギとかもたまらんですなー♡♡
ラー油足して中華風とかもいいかも♡♡
マルコメ様ごちそうさまでした
#大豆ラボ
#大豆のお肉フィレタイプ
#大豆のお肉とりいれ隊
大豆のお肉のひじき煮入りの、混ぜご飯でおにぎり
美味しそうですね〜❤️
手が込んでいて凄いです🍙
もち麦入りで更に美味しいね❤️
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ひじき煮のおにぎり美味しそう♡
ラー油足すのもいいね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
NOヨタ話な真面目レポお疲れ様
(*^艸^)クスクスw
ひじきご飯が好きで混ぜご飯にしてよくおにぎりにするの♪
もち麦は食感がすっき~!!!
少しの量でも満腹感があるよねー!
今夜も乾杯〜!!!←まだ麦茶
肥えます肥えます😭😭
肥る系のアイデアばかり思いつく😂
言いたい吹きたい飛ばしたい!😁
真面目なやつは毎日は無理なんで、まとめて投稿←どんだけ
そろそろ行っちゃう?🍻🍺
乾杯~!!!
(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
ひたすら真面目www←だけやめれ
(;゚;ж;゚;)ブッ
すみませんすみません
ギャップに萌えているドMを
お許しくださいwww
超具沢山おにぎりがまた
うまそたまらん(*´∀`*)アハン♡
こんな短期間でレパートリー
の豊富ささすがです!!
カンパーイ♪
明日はスイゾー弁当でヨタ満載の投稿したいと思います←(´-ω-`)ふーん.....
具足が何故か和室でアイロン台を机替わりに試験勉強し出しました( ¯−¯ )←テスト2日目
みかん箱で勉強・・・的な
↑明日のヨタネタGET♪って喜んでる母
乾杯~🍻🍺←まだ3本目