SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
宜しくお願いします♪
こちらこそですー!!
これから宜しくお願いしますッ!!
簡単ですよ。
鰯を三枚におろして塩、黒胡椒を少しきつめにふり2時間ほど寝かせます。
フライパンでオリーブオイルにニンニクを入れて色づくまで弱火で熱します。
強火にして鰯の皮を下にして一枚一枚重なってくっつかないようにフライパンをゆすりながら火を入れます。
すぐに鷹の爪とローリエを入れて鰯に火が入ったら出来上がりです!!
こんなに美味しそうに出来るかどうかは疑問ですけど。
ありがとうございます!
頑張ってッ!!