SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ウインナー一本
・菜の花のお浸し(昨夜の残り)
・自家製ピクルス(きゅうり、ゴーヤー、かぶ、パプリカ )
・梅ひじきのっけ玄米雑穀ご飯
市販のお惣菜のおからが残ったので、鶏ひき肉、ねぎ、生姜を入れてバーグにしましたが、こねが足りないのと、卵いれるの忘れた(笑)ので、硬い💦それに、焦げました(笑)
まだ、種が残ってるので卵足したいと思います
ピクルスは、すごく酸っぱいのでうちでは私しか食べられないなぁ💦