• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/01/26
  • 735

キヨシュンさんの料理 卵が美味い卵サンド(^-^)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今日の朝ごはんに作りました♡
娘はペロリと食べてご満悦でした。
白身と黄身を別々にして、牛乳で滑らかにするなんてとても丁寧な作り方で、
卵の本来の味を損ねずに美味しく仕上がりました…(((o(*゚▽゚*)o)))
今回は卵もいいものを買ってこだわって作りましたよ!キヨシュンさん素敵なレシピありがとうございます♡
今度は忙しい朝でなくてもっと丁寧に作ってみます〜〜(*^^*)♪♪♪
早速ありがとですヽ(´∀`)ノ
娘さんにも気に入ってもらって
嬉しいなあ(^-^)
卵本来の味がよくわかるのでいい卵の方がいいですね♬
コメントありがとうございます♡
何気に作ってた卵サンド、一工夫で一段と美味しくなりましたね〜!
私もこれからはこの作り方です‼︎
(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (74)
リスナップ (3)