SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘はペロリと食べてご満悦でした。
白身と黄身を別々にして、牛乳で滑らかにするなんてとても丁寧な作り方で、
卵の本来の味を損ねずに美味しく仕上がりました…(((o(*゚▽゚*)o)))
今回は卵もいいものを買ってこだわって作りましたよ!キヨシュンさん素敵なレシピありがとうございます♡
今度は忙しい朝でなくてもっと丁寧に作ってみます〜〜(*^^*)♪♪♪
娘さんにも気に入ってもらって
嬉しいなあ(^-^)
卵本来の味がよくわかるのでいい卵の方がいいですね♬
何気に作ってた卵サンド、一工夫で一段と美味しくなりましたね〜!
私もこれからはこの作り方です‼︎
(((o(*゚▽゚*)o)))