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手料理
  • 2013/05/07
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みどりの野菜の塩焼きそば

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あえて、緑色の野菜だけを使い、シンプルな塩味の焼きそばにしてみました。
いろいろな具が入ったソース焼きそばより、ちょっぴり大人っぽい雰囲気になりました。
To: saganecchi
さっちゃん、ありがとう(^o^)
焼きそばって、ついつい冷蔵庫の掃除兼ねて残り野菜入れちゃうけど、そこをぐっとこらえて緑色限定にしたら、味にも統一感が出た感じ。
これって全ての料理に言えるよね。
材料も調味料も「入れ過ぎ注意」だね😸
フォローありがとう💗
とても嬉しいデス(#^.^#)
よろしくネ(=´∀`)人(´∀`=)🎶
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