• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/04/10
  • 937

ああ、恥ずかしい夕食

みんなの投稿 (10)
イカと分葱のぬた。
トマトの新玉ねぎドレッシング。
ツブ貝のガーリックバター炒め。
ししゃも焼き。
ああ、いつも通り、恥ずかしい。
お腹いっぱいだから、ま、いいか。
naokoちゃん😃こんばんは‼

私は ししゃも焼きと 🍅新玉ねぎドレッシングで🌃🍴okよ~😋
それで🍺飲める。(笑)

恥ずかしくないよー。(ゝω・´★)👍
わしゃ、4品も、あれば充分😊👍
nakko7777 から ☆Yumi☆
本当に?恥ずかしくない?
ゆみちゃんにそう言ってもらえたら、嬉しいわー。
美也子 から nakko7777
あっ、先日漬けたYumiちゃんレシピの新タマの甘酢漬けもう食べられるよ〜。
nakko7777 から あつし
私もおつまみがちょこちょこあるのが好きなんだけど、何かちょっと貧乏な感じが、どーんと出ちゃったかな、って思って。手間もかかってないし。
やっぱり、恥ずかしいわー。
一つ一つが 好き(♡ >ω< ♡)なものばかり ご飯と泡麦て 最高 私 オニギリ🍙だけでも 泡麦いけるよ(♡ >ω< ♡)
一品一品が美味しい食材で素敵😳💓イカと分葱のぬたは大好物なのでたまりません🙊💕
ししゃも、つぶ貝などなど美味しい一品でのお酒は幸せ感倍増です(๑˃́ꇴ˂̀๑)
nakko7777 から ohana
本当に?
おはなちゃん、ありがとうね〜。
嬉しいわー。
nakko7777 から eris
えりちゃん。嬉しいよー。
ありがとう。
なんか、ほんと、アテの嵐だよ、毎日。ま、いっか。
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)