• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/03/31
  • 589

チキンガランティーヌ

みんなの投稿 (4)
美しすぎます(*^_^*)♡ ガランティーヌとは、どんな調理法なのですか⁈
鳥肉を観音開きにして厚さが均一になるまでちいたら、
下味を付けた鳥挽肉をのせて茹でた人参・インゲンなどを芯に太巻きのようにまいて、ホイルでキャンディー包みにし、
オーブンで蒸し焼きに
もも肉で作ることが多いようですが、ヘルシーに胸肉で作りました(⌒▽⌒)
To: yokokiすみません、 厚さが均一になるまでたたいたら、ですf^_^;)
To: yokoki たびたびすみません
返信ボタンを忘れてコメントしてしまいましたm(._.)m
もぐもぐ! (19)