• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/09/30
  • 1,186

ホールインザエッグと野菜いっぱいのトマトスープ、ほうれん草とベーコンなバター炒めです。💕

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パン
2〜3枚
2〜3個
野菜
冷蔵庫にあるもの。
(玉ねぎ、人参、大根、キャベツなど)
豚肉
50g
コンソメトマトピューレ
50cc
ケチャップ
大さじ1
とろけるチーズ
適量
ほうれん草
ベーコン
バター
作り方
1
パンを丸くくり抜きフライパンで焼き、卵を落とし、少しのお水をさしフタをし焼く。
2
スープとほうれん草とベーコンを炒めて出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (58)
リスナップ (3)