• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/07/02
  • 579

蛸の燻製とエライジャクレイグ

みんなの投稿 (9)
蛸の燻製初めて作ったけど
噛めば噛むほど味が出て旨いなこりゃ。

シングルモルトより
濃いバーボンのほうが相性抜群。

そして今夜も飲みすぎるのであーる。
乾杯〜〜‼️
たけ から Yoshinobu Nakagawa
せんせー久しぶり〜。
今日は遠征みたいやね( ̄▽ ̄)

かんぱーい(=゚ω゚)ノ🍺
タコ燻、今度持ってきなさい‼️
たけ から 塩豚骨
ええけど、酒が止まらんで〜( ̄▽ ̄)
塩豚骨 から たけ
いーねーヽ(≧▽≦)ノ
たけ から 塩豚骨
ほな次回。
タコ坊主が持っていきます(=゚ω゚)ノ
たこ燻…今度作ってみよ😋

ところで、茅ヶ崎のビビアンママ…ご存知⁇
サンジャポに出ていた…😱
たけ から 風流料理人
検索しちゃった…😅
初めて知りました〜。

サンジャポなら
ibukiのママならわかりますよ〜
…行ったことないけど😁
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)