• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2022/04/03
  • 424

酵母クッキーグラハムキャラメルナッツバージョン

みんなの投稿 (1)
こちらは粉の配合を一部グラハム粉に。全粒粉じゃなく粗めのグラハムなのが結構ポイント。
前回のバターとシナモンを絡めたキャラメルウォルナッツが少し残ってたので、そちらを混ぜ込み。
香ばしさを引き立たせるためこちらは薄焼きが絶対的に合う!!
ということで覚書。
径4㌢の場合
厚み5-8㍉どちらかというと5㍉
160度予熱18-20分焼成
中までしっかり焼き込む感じ。
もぐもぐ! (73)
リスナップ (7)