SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さつまいもの甘煮(残り物)
ツルムラサキの醤油マヨ和え(残り物)
きゅうりの塩昆布和え(残り物)
コーンスープ
さつまいもとツルムラサキの
おかずがやっと消費できたー‼︎
一つが大きかったので
お昼のお弁当に入れても
3日持ちました〜(^.^)
毎日同じやけど
楽チンですねー(笑)
ハンバーグはハヤシライスの
ルーが余ってたのでそれで
煮込んでみました〜✌️❣️