ネギを入れたかったけど、なくて。青海苔入れました(笑)ポン酢でも美味しいんだけど、絹しょうゆがマイルドで美味しかった!あ。ツナ缶1/2も残ってたので、混ぜました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べたくなって。
粉が多めの、モッチモチ👍
アテにはポン酢で食べることが多いけど、今日は絹しょうゆもトライ✨
優しい甘みの絹しょうゆで、ご飯に合う味になる〜👍しょうゆって偉大だわー。
大根にかたくり粉と小麦粉😃
食べたことないよー😄💖
またまた☆しよう。😁
ポン酢か醤油ね。😊👌
美味しそう 母が来た時作ってあげよーかな。(*^。^*)
むかぁしむかし 中華街で食べて、美味しくてハマって。
冷凍のを お土産でも売ってるんだけど、高いし冷凍を持ち帰るの面倒だし。。。で、作るようになった✨
本当は、桜エビ!入れると香ばしくて美味しい😋ハムやベーコンを刻んで入れるレシピも見たことあるなー。
どれも無かったから、今回は残ってたツナ缶入れたの。レシピのコメント欄に追加した。
大根をすりおろす以外は とってもカンタンよ〜👌 大根おろしは 粗めでもOK 食感の違いだから、お好みで✨
ゆみさんはラー油か唐辛子トッピング🌶👌
🍺がススムくん♬