SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆粉100%で作ってみました✌️
水分は豆乳で。これもおいしかった〜😄
#沖縄の料理 #おやつ #蒸しパン #SnapDish誕生日(5月26日)
思い切って大豆粉100%で作ってみました💪
膨らみは1.5倍位になる感じかな🤔
ふわふわふっくら〜ではなかったけど〝大豆粉でもできるんだ〜😳〟って感じでした👍
強力粉や薄力粉を混ぜるのもいいかもしれません✌️
なんちゃって(*'ω'*)
おきなわん黒糖も蒸しパンも大好き~♡
絶対おいしいに決まってるやつやん♪
大豆粉、気になる素材だわ
本場のはフワフワですが、今回は大豆粉100%で作ったのでしっとり系でした😄
cocoaさんが、粉ハーフでつくフォトしてくれてフワフワでとても美味しそうでしたよ👍💕
アラサーとミミガーが合わさってもアガラサーはできません🙅♂️🎶