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手料理
  • 2021/05/25
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大豆粉でアガラサー(沖縄の黒糖蒸しパン)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を全部混ぜてアルミカップに分けて、強火で15分蒸す。

※豆乳100mlの予定でしたが、粘度が強い為50ml足しました。
みんなの投稿 (5)
日曜日の3時のおやつに沖縄の黒糖蒸しパン〝アガラサー〟を作りました。
大豆粉100%で作ってみました✌️
水分は豆乳で。これもおいしかった〜😄

#沖縄の料理 #おやつ #蒸しパン #SnapDish誕生日(5月26日)
見にきました〜。大豆粉100%の蒸しパンてどんな感じなのかしら。材料が全部あるから作れるな🤔 興味津々です
アッチ から cocoa
cocoaさん、こんばんは( ^ω^ )ノ
思い切って大豆粉100%で作ってみました💪
膨らみは1.5倍位になる感じかな🤔
ふわふわふっくら〜ではなかったけど〝大豆粉でもできるんだ〜😳〟って感じでした👍

強力粉や薄力粉を混ぜるのもいいかもしれません✌️
アラサーとミミガーが混ざったやつかと思った
なんちゃって(*'ω'*)
おきなわん黒糖も蒸しパンも大好き~♡
絶対おいしいに決まってるやつやん♪
大豆粉、気になる素材だわ
アッチ から あまねこ🌿
あまねこさん、こんにちは( ^ω^ )ノ
本場のはフワフワですが、今回は大豆粉100%で作ったのでしっとり系でした😄

cocoaさんが、粉ハーフでつくフォトしてくれてフワフワでとても美味しそうでしたよ👍💕

アラサーとミミガーが合わさってもアガラサーはできません🙅‍♂️🎶
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