• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2016/03/20
  • 1,324

レモン風味のスクランブルエッグと焼きトマト

みんなの投稿 (5)
(檸檬皮炒雞蛋和西紅柿)
冷水希三子さんの『ハーブのサラダ』のレシピを見て作りました。
スクランブルエッグの中にレモンの皮の摩り下ろしが入ってて香りがいい〜! (((o(*゚▽゚*)o)))
レモン風味だなんて、爽やか風味良くて美味しそう〜✨😍💕
トマトも入ってバランス良くて見た目も綺麗だね😊🌸
まちまちこ から とも
ともさん、そうなんです! レモン🍋の皮のすり下ろしが入るだけで、なんだか特別なスクランブルエッグになりましたよ!(((o(*゚▽゚*)o)))

トマト🍅と卵の組み合わせも鉄板ですしね。とっても美味しかったです〜♫
卵にレモンの皮❤
香り良さそうだね~ヘ(≧▽≦ヘ)♪
まちまちこ から あや
あやちゃ〜ん、レモン🍋の皮入りの卵料理めっちゃオススメ 💕
ハーブ(ここではタイム)の使い方を紹介する本を参考に作ったんだけど、タイムよりもこのレモン使いの方が印象的だった〜!😆✨
もぐもぐ! (147)
リスナップ (21)