SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3日後が待ち遠しい😍
美味しく漬けてくれてありがとうございます🙇🏻♀️❤️❤️❤️
ありがとうございます💕
ちょうどいい大きさの保存袋が
なかったので買ってきてまた作ります♫🥒
シュトママもヨッチャンさん味噌漬けのリピーターです。
3日目よりも5日目ですよね。
しっかり水分が出て
しなしなしわくちゃになって味が染みて美味しいです。
ちなみにシュトママは、
漬けた味噌だれがもったいないので、
煮詰めて
味噌田楽
甘めなので
パンに塗ってみそパントーストで食べたりしています💕💕
こちらこそ来てくださって
ありがとうございます💕
私も5日目のしなしなぺちゃんこ🥒の方が
美味しいと思いましたー♪
あっという間になくなるから
夏に向けて大量生産しなきゃですね🤭
しかも漬けた味噌だれで味噌トースト!
凄いアイデアですね✨
美味しそうー🤤
甘味噌ダレ欲しくて
ワザと今お高いきゅうりを漬け込みました笑笑🤣🤣🤣🤣