• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/13
  • 10

なんちゃってひき肉入りカレー❤️

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豆腐をしっかりレンチンで水切りしますキッチンペーパーで包みチン🎵そのあとおもしをして10分くらい放置
2
水切りした豆腐をフライパンでくずしながらいる
3
塩コショウクレイジーソルトで味付けし 冷凍してあったカレーは解凍して2と一緒に炒め煮しますあとからほうれん草を入れましたが お野菜なんでもokです給料日前と残業で遅くなったから節約&時短menu✨ポーチドエッグつけたら見栄え良くなりました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
みんなの投稿 (1)
すごい手抜きのわりに なんか立派な一品になりました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
給料日前でビンボー&疲れたのでサッと作りたかったのでホント手抜きです(笑っ)
残っていた豆腐がひき肉変わりになりました🎵
ヘルシー❤️
けどカレーの残りあって良かった(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡