SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
👴のもダン畑で採れた大根&小松菜を使用🎶
辛め大根のうまみアップに!!
仕上げにゴマ油をタラ〜ん♪
桜エビの風味豊かな副菜の出来上がりぃ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧キリッ
#簡単料理 #節約料理 #うまみ料理
#小松菜の日(5月27日)
#中華だし#ゴマ油
いつもありがとうございます😊
スープ美味しそうですねー!
直ぐに目に止まりました✨
私も作ってみます❣️
辛めの大根が塩糀パウダーの効果でうまみが増して甘くなる!!!
肉にも魚にも野菜にも使えて万能ですよねぇ〜🎶
コチラぱぱっとカンタン副菜ですのでゼヒゼヒ〜٩(๑´3`๑)۶
桜エビから塩気が出るので中華だしは控えめがイイかもです。
改めましてヨロシクです(^_-)-☆
リサちゃん、いつもありがとうございまぁ〜す(*˘︶˘*).。.:*♡