SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桃のタルトをお友達が焼いて下さいました。
たまプラーザのサロンドガトー、「Salon du Gâteau」を主宰のお友達は、下の息子つながりのご縁。
美しく、重量たっぷりなのに、ヨーグルトのクレムーと、カスタード&生クリームを合わせたクレームレジェールが中に入っているそうで、コンポートした桃というのが、今までにこんなコンポート食べてことは一度もない!というお味でした。まるで生のような、生の桃以上の桃!
義母もお招きし、実家母とラインビデオでちょっと雰囲気をシェアして楽しいお誕生日会となりました。
#桃のタルト #ピーチタルト #桃のタルト #誕生日ケーキ