SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プッチーニの馬車かな?🐴❓
ちょっと無理があるかな😁
かぼちゃのグラタンは、ゆりえ先生
のレシピを参考にしましたが、
詰め物は少しになりました。
煮リンゴは、朝 作って放置だから
甘くて美味い。
鍋に水と砂糖を入れて、コトコト
煮ました。車輪の軸はほうれん草
野菜の消費が大変です。
頑張りました。直ぐ出来ました。
下のプッチーニにもグラタンが
入っています。甘くて🐴ーい。
このダジャレが書きたくて作る
ほんまに、アホでおます。
仲間だから冷蔵庫の中で出番を
待って賞味期限ギリギリ👍
シンデレラと🐴は、妄想して下さい
いつも、コメ&リスナおおきに(≧∇≦)
ゆりえちゃんレシピのグラタン
美味しそう♡
かぼちゃのグラタンは、1個に
して、りんご煮寄せて、乗せちゃう
かなぁ(*^^*)
そして、アングルは、横から😁
余計なことを失礼しますた💦
ハル先生と同じ発想でしたが
プッチーニは、乙女リンゴと
同じ高さ、小さから🍎4ツに
負けて車輪が大きくなった😱
と、言うことで二階建て馬車🐴
浦島先生って、ホント繊細ね(o^^o)
お仕事でも、きめ細やかな対応なんでしょうね(o^^o)
ペコペコが営業の仕事です。
例えば
宴会の酔っ払い客が、
「接客係にジュエット❓しよう
と、言ったら断った、教育が
なっとらん」
御年90歳の会長様、曲は
【 丘を越えて行こうよ 】
20歳の接客係だから知らない曲
太郎は、宴会場に居なくても
断った理由が解るけど、
「すいません、すいません」
そんな毎日かな❓( ? _ ? )
ストレスで胃袋に穴が開いても
立ち直れまーーーす
みんなお客様だから😍
🎃すごいキレイ〜⋆。˚✩
高級感漂ってるね〜ʕ•̫͡•ʔ♬✧