• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/13
  • 973

ザクザクシュガーラスク

レシピ
材料・調味料
パンの耳
あるだけ
溶かしバター
50g前後
お砂糖
適宜
作り方
1
かたくなってしまったパンの端や食パンの耳などを一口大に切り、溶かしバターにくぐらせる。
オーブン、150℃で20分〜40分。
今回は厚みがあるので長め。
2
あついうちにお砂糖を好きなだけ絡め、できあがり。
ポイント

クレイジーガーリックをふりかけたら見事にガーリックラスクになります。
オードブルやパスタにもよし。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (83)
リスナップ (1)