• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/24
  • 4,485

春のサンドイッチ~パストラミチキンとクリームチーズ~

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
パン ド フルール
1個
パストラミチキン
1枚
クリームチーズ
小さじ5
ベーコン
5枚
チャイブ
5g
グリーンリーフ
適量
塩こしょう
少々
作り方
1
ベーコンを焼き、クッキングペーパーで油を拭き取る。
2
パンを半分にカットする。
3
チャイブを細かく切り、クリームチーズと混ぜ塩こしょうで味を整える。
4
下のパンにクリームをぬり、グリーンリーフ、スライスしたチキンとベーコンをのせる。
5
もう半分のパンをのせ、ポテトチップスを添えてできあがり!
みんなの投稿 (1)
お花の形のパンを使ったサンドイッチ。手で簡単に千切れるので、お花見にぴったりです!
もぐもぐ! (88)