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レシピ
材料・調味料 (2 人分)
かぼちゃ
200~300g
レーズン
スプーン2杯
プロセスチーズ(角切り)
20~30g
ひとつまみ
マヨネーズ
大匙2
はちみつ
小匙1弱
鶏ガラスープ粉末(お持ちなら)
ひとつまみ
作り方
1
かぼちゃを食べたい分だけレンジ加熱か茹でるかして柔らかくする。
2
その間にお湯を少しだけ沸かしレーズンをザルにあけてサッと湯がく。
3
かぼちゃは熱い内に荒く潰して他の材料を全て加え味を整えます。
4
はちみつはお好みで加えて下さい。
鶏ガラスープ粉末は入れた方が断然おいしいです!
ポイント

レーズンは熱湯で湯がくとレーズンに付いている油のコーティングがとれてふっくらとします(´◡`๑)
私は作る時に計量してないので
分量はおよそのものです。
すみません( ;´Д`)

みんなの投稿 (1)
お店で食べたかぼちゃのサラダを再現してみました!
レーズン、角切りチーズ入りでとってもおいしいです♪
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