SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今まで、どう扱っていいのかわからず、
お味噌汁か鍋にドボン!と入れてました💦
中川シェフの蟹処理のレシピをみながら、
トマトソースもホールを手でつぶすのみで家庭ソースの出来上がり。
中川シェフに教わった濃度を煮詰め、
その後に好みの濃さに変えていくポイントが、どのお料理にも応用できます〜
ヽ(*^∇^*)ノ
鉄板
素材も素晴らしい!
頂き物なので、ありがたいです
ほんとだおいしそーー
ありがとうございます✨
味は普通です(;´༎ຶ▽༎ຶ`)
しばらく蟹で遊べそうです!
もうレストランみたいで素晴らしいです🎶(≧∇≦)
蟹さんが…蟹さんが…。
グレードアップ!!
このショットはたまりません!
よだれ無しには見れませんよ!
どんなお料理になるか楽しみにしてました😃💖
素晴らしいです、さすがですね✨
美味しに違いない‼︎‼︎
それが旨味につながりますー!
とっても美味しそうだ〜😍
イメージ湧いてきました!
まだ蟹、山ほどあるので💦
挑戦したいと思います〜
初めて蟹を炒めてみたよ〜
あとから、教わったけど肺も取らないでつくっちゃったよ
(;´༎ຶ▽༎ຶ`)
作ると炒めるだけなのに、なぜか難しく感じるよね〜
テフロンでは、殻を潔く炒めることができなかったので、鉄のフライパンを買いました〜ヽ(*^∇^*)ノ