- 91
- 保存
豚肉のゆでたあとはは氷水にとらず
温かいままめんつゆで和えました
この方が肉にも味がしっかりとつくし
へへ、洗い物がすくなくなる、、、
タレは好みで色々カスタマイズしてね
七味ではパンチにかけるなぁ
練りごまわざわざ、かいたくなーい
って方には
ごましゃぶのたれに
キムチの素を加えるのも美味しくて簡単です
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
温かいつけ汁をつくって
豚しゃぶをめんつゆにくぐらせて下味をつけた
残りのエキスで
ピリ辛だれ
二つの味と熱いの冷たいの
どっちも欲張りな感じで
得した気分(*≧∀≦*)
と、見せかけてぇのぉー
品数がエコな晩ご飯
とってもいい事知りました✨
ありがとうヽ(^◇^*)/ ワーイ
お肉固くなるし
ボールとザルいるから(笑)
お好みで
ワサビ入れたり柚子こしょう入れたりして
下味つけると
冷奴とか冷しトマトとかね
ちょっとグレードアップ
アテになりそうでしょ♪