分量は適当で大丈夫で、あればセロリなども入れます😃これは梅酒を代用しましたが白ワイン、マルセラ酒、ブランデーなどの洋酒が香りがよくオススメです。その場合は蜂蜜を足すと美味しくなります😃
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玉ねぎ、人参やスパイスやハーブを使い香り豊かです😃🌿
貧血予防の為にも作りました😛
フランスパンは炊飯器を初めて使い
発酵させましたが簡単で美味しくできました😊💖
パンまで🍞こんなに美味しそ〜に作れるなんてっ😍
レバーペースト大好き🐔
こんなアテが待ってる家に帰りたい〜🏃
レバーペースト好きなんですね😃
ワイン進んでまーす🍷💫
パンはちょっと学んだだけですが💦
簡単だしお役に立てると嬉しいなあ💞
試食もキープしておきますね😃✨
レバーそのままは食べ辛いですよね💦
これはスパイスの香りで臭みは和らいでるからどうでしょうか…😃❓
レシピ、少し自己流にしてますが載せたので参考にしてください😊
いろいろ楽しみだなー(o^□^o)ノ
でも炊飯器で割り簡単に出来たからがんばりますねー✊😃
うれしいです😃💖
貧血予防になりますようにー🙏✨
でもペーストならイケそうやわぁ✨
オシャレやし、パーティーにもいいね〜♪
あんまり日持ちはしないのかな⁉︎
ゆぅちゃん…レシピんとこ、多分 牛乳が、牛肉ってなってるー^^;
ど、どうもありがとう💞😆🙏
肉→乳へ訂正しましたー🐮💦
これは数日は冷蔵で日持ちするけど、冷凍も出来るから小分けして保存してますょ😃
レバレバしてなくて食べやすいです✨
レバーペーストも自分で作るなんて(∩´∀`)∩スンバラスィ♪
あっこさん流で楽しんでみてください💖😃
ありがとうございます✨😃
炊飯器は、あるレシピ参照なんですが、保温機能だけ使い、冬でも簡単に発酵が出来るとわかりましたょ😊
パンは挫折してたんだけど、またやる気が出ました🙏✨
ゆぅさんのお料理で乾杯したいですぅ🍷🍷
ワイン用意しておきます🍷✨
中川さんらしいイメージです😃
レバーペーストまで作れて、素晴らしいです〜✨
わたし、鹿野さんのレバーペーストをずっと狙っていたけど、ゆぅさんみたいに炒めてでも、できるんだね〜ヽ(*^∇^*)ノ