• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/02/16
  • 1,889

ゆぅさんの料理 鶏レバーペースト&自家製フランスパン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
またまた、お世話になってます(*^^*)
前回作って、一気に食べ過ぎ、胸焼きしちゃいました(≧∇≦)ついつい、、^^;
今回は、食べる時に、シナモンをパパッと振りかけてみました(*^^*)
レシピありがとうございました(^^)
レバーペーストをパンに付けながらおうちでゆっくりゴハンってオシャレで良いですね❤
私も作ってみようかな❀素敵なワンプレートですね( •ॢ◡-ॢ)-♡
yucca@ から nana
ななさん
ありがとうございます(*^^*)
レバーは、苦手なのです。
でも、最近になって、とった方がいいよなぁと意識してきました。そんなお年頃?\(//∇//)\
で、ペーストならば、なんとか、、。と、レシピ探してみました(*^^*)
꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩こんにちは。フランスぱんも手作りなんですね♡ワインと頂きたい♪
リスナップありがとうございました♡嬉しいです♡
yucca@ から 知帆
ちほさん
こんばんは(^ ^)こちらこそ、ありがとうございます(*^^*)
これ食べて、貧血対策につとめます( ̄^ ̄)ゞこのパン、仕込み水、ビールなんですよ!カナッペ食べて、ワイン飲んだら、チャンポンですね(笑)
これ、食べたいです~!
私は大好きだけど、家族が食べれないから、なかなか作らない料理…(´・・`)

喜んでくれそうな友人宅に手土産にもって、押し掛けようかなぁ~(*^^*)
yucca@ から sakurako
さくらこさん
うちも、私だけ〜^^;
私も、レバーは苦手なの>_<
久しぶりに食べたら、結構食べれちゃった。胸焼けした、、(≧∇≦)
もぐもぐ! (136)
リスナップ (10)