SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ってことで、レバー料理初めてやったけど ドキドキしながら作ってみたよ〜♪
これ美味し〜(*≧艸≦)
ともちん プレゼントのソルティーバケットに たっぷりつけて♡
昨日残ったタラバガニで、トマトクリームパスタ
スティックブロッコリーのサラダ
で ランチ〜♪
ゆぅちゃん、ステキレシピありがと〜♡
ともちん、パン そのままでも、レバーペーストつけても めっちゃ美味しかった♡
食べ友よろしくねっ♪
大好きだけど、自分で作ったことないなー!
パン気に入ってくれてよかったよー♪
食べ友ありがとう💗💗💗
これなら食べれるかな~♪
お昼からワインめにだわ~(´∇`)
レバーペーストすら 敬遠してたんやけど、臭みも全くなくて 美味しかった♡
ともちんのパンとの相性もバッチリやったんよ〜(*≧艸≦)
ほんと ご馳走さまでした〜♪
スパイスやハーブ入ってるからか、全く臭みもなくて、食べやすかったよ〜♪
パスタも カニの風味いっぱいで、美味しかった〜♡
ほんと 🍷飲みたくなったわぁ(≧∇≦)
手作りレバーペースト、すごいね〜
わたしも、レバー苦手だったけど、最近おいしいイタリアンのを食べたら、どこのでも食べられるようになったの!!
美味しそう〜✨
これ クセもなくて、めっちゃ食べやすかったよー♡
こちらの方、私、見落としてしまって たみたいで本当にごめんなさい🙏😭
昨夜も素敵に作られていましたが、こちらも綺麗なペーストですね✨😃
ありがとうございました💕🙏😃
私も好きなレシピのひとつなので気に入って頂けたなら嬉しいです🌟