• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
この焼きおにぎりの作り方は
味のかたよりもなく、
中までカリカリにできます、
なので本当に美味しいのです♪

しかし熱すぎて
軍手を用意してにぎにぎします(笑)
2
まず、ごはんに無塩バター、
甘口醤油、コンソメをいれ
よーく合わせます。
お好みで、胡麻や
フライドオニオン等々
追加してもOK。

それをフライパンに
薄ーく広げ、カリッカリに
両面をよーく焼き付けます、
それをサランラップ3枚に
崩してのっけたら、軍手をし、
にぎにぎします。

お皿に盛ったら、
葱とおかかをまぜたものを
トッピングし、醤油極少々
これにて、完成♪
めちゃめちゃ美味しい♡♡♡

昔はまった、懐かしの
『葱おかか』も、やっぱ美味しい~
3
モニター品ありがとうございます!!
でも全部が常備品
なのでとても助かります(^w^)
みんなの投稿 (1)
#コンソメ #無塩バター #甘口醤油 #懐かしの #葱おかか #焼きおにぎり #裏技 #本当に美味しい #中までカリカリ
もぐもぐ! (91)
リスナップ (5)