• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/04
  • 2,357

和風豆乳ちゃんぽんʕ•̫͡•ʔ♬✧

レシピ
作り方
1
お鍋の4分の1ぐらいお水を入れて、豆乳をお鍋の半分ぐらいまで入れて沸騰したら、鶏ガラスープの素
帆立ダシの素、醤油や他の調味料を入れて、豚肉を入れます。火が通ったら、固い野菜を投入。ある程度火が通ったところで、残りの豆乳と葉物を入れます。沸騰する前にちゃんぽんの麺を入れて温まったら出来上がりです😊
ポイント

豆乳鍋を作る感じで作ってもらうとわかりやすいかもしれません😄💦

みんなの投稿 (8)
どうも最近、大豆イソフラボンを身体が要求しているので、今日は豆乳ちゃんぽんにしました😄🎵
冬場はよく作るけど、今は春🌸
しばらくは、ご無沙汰になりそうです😊🎵
ヒガシマルのちゃんぽんのもとは、ここで使わないのか!!(笑)
To: coco7476
ココちゃん、使ってもいいのよん😙☝
コクが出たら何でも良いのさぁ( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*🎵🎵🎵
やっぱり、豆乳ですわよねー❤
美容に健康に!
そして、美味しい‼間違いない♫
To: happykuisinbow
大豆は、女子の宝物よね〜😊🙌
イソフラボン命っヾ(≧з≦)ゞブッ💕
そうですね~大豆イソフラボンは大事です!

一つ創作飲み物をオススメします、豆乳と牛乳を半半ミックスします、おいしいよ☝⇦個人的な感想

良かったら作ってみてね💗
To: lilianhuang
かおりちゃん、マジ😳❓
わかった飲んでみるみる😄🎵🎵🎵
To: kayo0124 豆乳と牛乳のミックスなので、イソフラボンとカルシウム両方補充できます~✨

カルシウムも大事ですね✨
もぐもぐ! (41)