• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/24
  • 646

今日の晩ごは実験くん(゚∀゚)ノ '`ィ

みんなの投稿 (17)
マルゲリータをどうしたら、おいしく食べられるのかな?

と実験してみましたぁ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
❶ピザ生地。ふすま入り
❷グリルパンで生地を焼く
❸❷の生地にトマトソース、
モッツァレラ、バジルを
乗っけて お魚グリルで
焼いたもの
❹ピザ生地に具を乗っけて、
300℃オーブンで9分焼いたもの
❺デザートピザを焼いたモノ
❻デザートピザの盛り付け
結果発表デス٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

おいしくピザを焼けるのは・・

ドロドロドロドロドロロロロ🎊

グリルパンでしたぁ(´∀`ノノ'`゚チ'`゚チ
どれが美味しかったですか!?
すごーい!こんなにたくさん試したんですか!!(° ꈊ °)✧˖° グリルパンだと、他のに比べてどんな感じになるんですか~??♡
To: kitan さん
❸デス🎶
オーブンよりもグリルの勝ちでしたぁ(゚∀゚)ノ '`ィ

やっぱり、庫内が小さいのがよいのかなぁ( •ॢ◡-ॢ)-♡

オーブンは銅板ひいても、負けてまいました( ;´౪`)
To: maru0522a さん
まるちゃん、そんなにイッパイ焼いてないよぉ( ;´౪`)
四まいだけだよぉ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

お魚グリルでグリルパンだと、モチモチのコゲが美しくできるよ✨

300℃オーブンはモチモチなんだけど、コゲはイマイチです( ꒵͒◡ु꒵ ॣ)
To: 15chan
いちごちゃん♡
皮がもっちもちでお店のみたいね〜
❸番ぜひください‼
To: naruco2 さん
おはよぉ、なるちゃん(ρω*)ノ

モチモチのうまうまですよぉ( ꒵͒◡ु꒵ ॣ)

❸番、注文はいりましたぁ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(゚∀゚)ノ '`ィ お待たせ〜🍕
グリルパンで生地焼いて、お魚グリルでピザにするのが1番美味しいのかぁ😊じゃそれで出前お願いします~😄💕
くぅっ出遅れたぁ
❸番欲しかったぁ꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
もう一度焼いてくださーい♡
To: yunpy11 さん
(((*≧艸≦)プッ、おはよぉぉ(´◡͐`)

出前かいヾ(゚Д゚ )ォィォィ

ランチに間に合うかなぁ?٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
To: tamameshi さん
ピザって、作ってる間がめちゃめちゃお忙しくって、実は作るのあまり好きじゃないんだぁ( ;´౪`)

だってぇ、作らなかん👉食べなかん👉食べたいのに作らなかん👉あっ、ワタシの分がない〜•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) ​ )੭ु⁾⁾
って、立ち喰いなんだも〜ん💦

でもたまちゃんのためなら、また作るよぉ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
15ちゃんもグリルパン持ってる〜💕
私も2つ持ってるよん🍳
コレ買ってから朝食のピザ🍕率が上がったよ!
生地がバリッと焼けて美味しいよね!
To: hirokwon さん
ふたつも持ってるのぉ(´⊙д⊙屮)屮

ふたつあると便利そお٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)でもうちは置き場がないから、ひとつでガマン( ;´౪`)

他にレパートリーもないし・・焼き野菜をするくらい( ॉ ۀ ॉ )
15さん、早速遊びに来ましたσ(^_^;)
ピザ美味しそう!!
ふすま入りなんですね。
私は、生地だけ焼いて冷凍してます。これで次焼くの楽になりますよ^_^
To: mspocket さん

いらっしゃ〜い٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

冷凍ね、それはしたことなかったです。今度してみます( •ॢ◡-ॢ)-♡
もぐもぐ! (68)