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手料理
  • 2013/10/23
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巨峰酵母の40㌢バケとクッペ

みんなの投稿 (13)
巨峰酵母ちゃんがやっと出来上がったので、修行中のバケ焼いた(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅)

今日の晩ごは、もぉ
チーズフォンデュに決めた(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
巨峰発酵〜
香りがよさそうです〜ヽ(*^∇^*)ノ
わぁー💕綺麗に焼けてるねぇ〜🎶
15ちゃんでも修行必要なの?笑

うちも巨峰酵母作ったけど…
めっちゃ元気だったから、苦手なストレート方にチャレンジしたら、やっぱり失敗したわ😭
15ちゃん‼︎手取り足取り教えてぇー🙏
15ちゃ〜ん♡
酵母も作って凄いし、メッチャ長ーーい( Д )ﻌﻌ⊙⊙!!
ど〜やって焼くのーー( Д )ﻌﻌ⊙⊙!!
凄すぎる〜😍✨
チーズフォンデュいいね(♡∀♡)*
なんかこのバケット、1m位長く見える(笑)!!
シュッと格好良いなぁ(*゚▽゚*)
長〜い✨
うちのオーブンじゃムリ🌀
めっちゃ美味しそー💖
すごーーーーーい!!!!

カッコよすぎる꒰ ♡´∀`♡ ꒱
凄い~またまた長い~(*゜Q゜*)
綺麗に焼けてる~(´∇`)
鬼に金棒✨✨✨
なぜこんな長いバゲットが家で焼けるのだ!どんな窯をお持ちなんですか⁇
15ちゃん♡
私もこの長さをどう焼いているのか知りたいです?ww

お弁当にリスナありがとう♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
いちごちゃん、お久しぶり!
凄いかっこいいバゲットだね!
こんな長いの焼けるんだね〜
巨峰酵母元気なんだね、クープも綺麗ね〜。私はやっぱりバゲットはなかなか焼かないわσ^_^;
印象的な比較が面白い!
フォローさせて下さいね(*゚▽゚)ノ
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