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「ンドゥイヤ(Nduja)」は豚の脂肪と肉に唐辛子と塩を混ぜて作られた、南イタリア発祥の辛いペースト状のサラミです。ピリ辛で旨みが増して美味しかったです。
生地は自家製の天然酵母を使い、丸2日間、低温発酵で作りました。
#マルゲリータ #ンドゥイヤ #ピザ #ピッツァ #天然酵母 #ナポリピッツァ
美味しそうな.⋆𝜗𝜚マルゲリータ😋
ンドゥイヤって初めて知りました!辛いのかなぁ? アッコちゃんは珍しい物を知ってるから勉強になります メモメモφ(•ᴗ•๑)
まる2日間、低温発酵って凄いわ!
ピザは発酵が1回で焼くから違うんだろうな😅
どんな味か食べてみたいです😆𓂃܀𑁍
ピザ生地、低温発酵だと捏ねなくても自然にグルテンが形成されるので楽です💕あと小麦の甘味が増す感じがします。
石窯ーーー!!凄い〜
欲しいです
だから、めちゃくちゃ美味しそうに焼き上がってるんてすね。
不具合のあったトースターを捨てて、小型家電ピザ窯に変えました。良いですよ♪
こんなにこんがりとは
オーブンでは
焼けないです💕
羨ましい💕
いいですね〜
アッコさんのピザも
高温で焼いてるんですか?
トーストやお餅、小さいケーキも焼きます。大きなオーブンより使い勝手が良くて、毎日使います😀
普通のオーブンだと
どこまで焼けるのか
試してみます💪😤
だめなら
ENROのミニ
買っちゃおっかなぁ〜
置けるスペース
あるのか
ちゃんと
確認しなきゃ💦
ですね🤗
めちゃ憧れます😍