SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
耳にも焦げ目つくようなビザ
作ってみたくって
アッコさんの投稿の真似真似
してみましたぁ🤗💕
アッコさんに感謝です♪
ありがとうございます🙇
ENROは使えないので
フライパンで🤗
初挑戦✨
裏面が焦げちゃったけど
とりあえず完成デス🤗
フライパンで弱めの中火で3-5分蓋をして焼いたら、
表面に焦げ目つける目的で
オーブン300度で焼いてみるのがいいのかなぁ😅
次回は
ガスバーナー使うなど
もう少し工夫してみます😤💪
我が家は300度まで上がるガスオーブンがあるので、ENROを買うまではそれで焼いていました🍕
コメント
ありがとうございます😭
嬉しいです♪
うちのオープンも300度まで
あげられるみたいなんだけど
時折230度でロックかかることもあったりして
まだ操作が慣れないです💦
300度で6〜7分が
いい加減になるのかなぁ〜
生地も
アッコさんのレシピ見ると
モルトパウダー入ってたので
ちょっと安心😮💨
また挑戦してみます💕